その他の疑問 夫以外でトキメキや夢中になれるものを探しています。オタク的なものやアイドルに興味があります。何かおすすめはありますか。 夫以外へのトキメキや夢中になれるものでオススメありませんか!? 夫とはよきパートナーですがお互いにもう男と女って感じじゃありません😭 最近夢にイケメンで一途で賢くて優しい男性が出て来て無茶苦茶キュンキュンしました。笑 合法な事で何かおすすめのキュンキュンありませんか? オタク的なものにも興味ありますし、アイドル追っかけもしたことないので興味あります! 何か夢中になれるものが欲しいです🥺❤️ 最終更新:2021年10月24日 お気に入り おすすめ 夫 パート 男 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 合法な事でめちゃくちゃ笑っちゃいました🤣❤️ 私はアニメオタクしてます🤣❤️ 10月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! アニオタいいですねー❤️ 何かオススメありますか? 10月24日 退会ユーザー ジャンプ系が好きで、今は呪術廻戦の五条先生と虎杖に夢中です🤣🤣💓 鬼滅の刃とか僕のヒーローアカデミアとかも好きです🎶 10月24日 はじめてのママリ 鬼滅の刃は私も読みました!呪術廻戦と僕のヒーローアカデミアも聞いたことあるんで見てみます❤️ アドバイスありがとうございます😊 10月24日 退会ユーザー 僕のヒーローアカデミアはすこし長いですが、お暇があるならアニメ1期から見てみてください…! 親目線で見ちゃうので涙が止まりません、、🤣 呪術廻戦は追いつきやすいと思います🥰 ドキドキ💓きゅんきゅん💓と言うより、親目線で見ちゃうので、虎杖なんか息子になってくれんかな、、ってめちゃくちゃ思ってます🥺💭笑笑 10月24日 はじめてのママリ 絶対暇作って見ます!! 涙止まらないんですね😭親目線…わかります! かっこいい若い子みたら息子になってくれんかなって思ってしまう🤣 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
アニオタいいですねー❤️
何かオススメありますか?
退会ユーザー
ジャンプ系が好きで、今は呪術廻戦の五条先生と虎杖に夢中です🤣🤣💓
鬼滅の刃とか僕のヒーローアカデミアとかも好きです🎶
はじめてのママリ
鬼滅の刃は私も読みました!呪術廻戦と僕のヒーローアカデミアも聞いたことあるんで見てみます❤️
アドバイスありがとうございます😊
退会ユーザー
僕のヒーローアカデミアはすこし長いですが、お暇があるならアニメ1期から見てみてください…!
親目線で見ちゃうので涙が止まりません、、🤣
呪術廻戦は追いつきやすいと思います🥰
ドキドキ💓きゅんきゅん💓と言うより、親目線で見ちゃうので、虎杖なんか息子になってくれんかな、、ってめちゃくちゃ思ってます🥺💭笑笑
はじめてのママリ
絶対暇作って見ます!!
涙止まらないんですね😭親目線…わかります!
かっこいい若い子みたら息子になってくれんかなって思ってしまう🤣