コメント

退会ユーザー
合法な事でめちゃくちゃ笑っちゃいました🤣❤️
私はアニメオタクしてます🤣❤️
退会ユーザー
合法な事でめちゃくちゃ笑っちゃいました🤣❤️
私はアニメオタクしてます🤣❤️
「その他の疑問」に関する質問
旦那が入社式で出会った人とインスタ交換について 旦那が入社式で女性とインスタ交換してきました。 交換理由は交換しましょうって話になって断ることはできない。と言ってました。 以前は男性も女性も交換してきて、私…
子犬もうすぐで5ヶ月です。 今朝ご飯をあげても食べず、娘が手であげて8割食べました。 そのあとうんちをしましたがいつものうんち9割に残りが液体のようなものがでてました。 体調悪いのでしょうか? 元気はいつもと変…
ママリでブロック機能があるのを知ったのですが ブロックしたらコメントしてきた質問自体 見れなくなるのでしょうか? すんごい上から目線の腹立つコメントされたので (言い返しちゃいましたが笑) もうこれ以上関わりた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
アニオタいいですねー❤️
何かオススメありますか?
退会ユーザー
ジャンプ系が好きで、今は呪術廻戦の五条先生と虎杖に夢中です🤣🤣💓
鬼滅の刃とか僕のヒーローアカデミアとかも好きです🎶
はじめてのママリ
鬼滅の刃は私も読みました!呪術廻戦と僕のヒーローアカデミアも聞いたことあるんで見てみます❤️
アドバイスありがとうございます😊
退会ユーザー
僕のヒーローアカデミアはすこし長いですが、お暇があるならアニメ1期から見てみてください…!
親目線で見ちゃうので涙が止まりません、、🤣
呪術廻戦は追いつきやすいと思います🥰
ドキドキ💓きゅんきゅん💓と言うより、親目線で見ちゃうので、虎杖なんか息子になってくれんかな、、ってめちゃくちゃ思ってます🥺💭笑笑
はじめてのママリ
絶対暇作って見ます!!
涙止まらないんですね😭親目線…わかります!
かっこいい若い子みたら息子になってくれんかなって思ってしまう🤣