3歳くらいの子供がいる方子供のマスクは何を使ってますか?なかなか売っていない&買っても少し大きいor小さいです。
3歳くらいの子供がいる方子供のマスクは何を使ってますか?なかなか売っていない&買っても少し大きいor小さいです。
- ママ(7歳)
はな
うちはほぼマスク拒否でほとんどつけませんが、付ける時はこのシリーズです。
t♡smama
ダイソーに売っているミニーちゃんのしかつけてくれないのでそれ使ってます!
ママリ
うちも上の方と同じスケーターのマスク使ってます!
もりえ
うちもスケーターのマスクか、アンパンマンマスクのどちらかです🙆♀️
店頭ではなかなか見ないので、ネットで買ってます!
はじめてのママリ🔰
うちもはなさんと同じスケーターのシリーズです!西松屋や薬局などで見かけたらまとめ買いしてます!たまに箱売りしてるので見つけたら即買いです🤣
それとプリーツタイプの練習をしたくて、トミカとかトーマスの小さめプリーツのも買っています😊同じく西松屋か薬局です!売り場で見てるともう少し大きくなるとプリーツが大半になりそうなので…
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアで売ってる幼児用の使い捨てマスクか、トミカのマスクしてます。
そこまで大きいと感じませんよ🙄
コメント