産婦人科・小児科 保育園の歯科健診の日に風邪でお休みしていまい、後日歯医者さんで健診… 保育園の歯科健診の日に風邪でお休みしていまい、後日歯医者さんで健診してもらってください。と言われたのですが、同じ区内じゃないとダメとかありますか? また、歯医者さんでの検診には費用かかりますか? 保育園での歯科健診と、1歳半健診(この時のみ歯医者)でしか歯をみてもらったことがないのでよくわかっていません。 フッ素は先生によるそうですが、塗布してもらったほうが良いでしょうか? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 保育園 歯医者 検診 先生 健診 1歳半 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 園の指定の歯医者はないですか? 娘の園は指定の歯医者に提出書類を持っていくと無料で検診のみしてもらいました。 10月24日 はじめてのママリ そうなんですね! 聞いてみます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
聞いてみます!