コメント
も
うわー自分さえ良ければ精神…
くそムカつきますね…
ぴんこ
気使えよって思っちゃいますね💦
モツくらいでって思われるかもですけど、気使えてない所にむかついてるのに気付いて欲しいです🤣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
私は二人の子は別メニューなのでモツ鍋とは別に作ったりで、ぐったりしたのに下の子もご飯もあげなくちゃならないし。いらつきました
モツ鍋大好きなのに- 10月24日
-
ぴんこ
旦那さん仕事のお昼ご飯ひっそり
1人もつ鍋しちゃいましょ!
どっちかのご飯くらい面倒みてくれ〜ってなりますね😵- 10月24日
-
はじめてのママリ
モツ鍋は夜しかだめです笑
ただ昼は義実家いってくれ、娘に離乳食たべさせてくれたので怒りをおさえています💦- 10月24日
いけ
先日ちょうどモツ鍋でした!
私も先に子供にあげてからの自分のご飯なんですが、先に食べた旦那が、モツもちゃんと残したで!!!✨✨って言ってきて、当たり前やんけって思ったけど、ありがとう〜🥺💖💖💖って答えました(笑)
ほぼ食べる奴もいるんですね!?
なんなら、先に出来立て食べさせてもらってんなら多めに残しとけよって感じです🙂🔪🔪
-
はじめてのママリ
旦那さん気きくーっ❤️
当たり前やけど気きくーっ❤️うらやますぃー!!
私もモツ食べたかった🥺- 10月24日
はじめてのママリ
ありがとうございます
そもそもモツは300gしかなかったんですが私は2つしか食べてません
も
普通取っときますよね〜
食べすぎて謝ってこなかったら余計にイラつくやつです(笑)
はじめてのママリ
私2つしか食べてないといったらそもそも少なかったやろ?といわれました
下茹でしたのは私だから
10個以上あったのはわかっています
いらつきました
ただ今日旦那と子どもたちだけで義実家にいってくれたのでなんとか怒りをおさめています
も
自分で食った数もわかんねえのかってキレそうです(笑)
はじめてのママリ
しかもふるさと納税でもらったちょっとよさげなモツ鍋だったので、、
悲しいです。。いらつきました
も
それはもうブチ切れていいですよ…
よく耐えましたね💦
はじめてのママリ
聞いてもらえスッキリしました。気がきかない人なのは知っていたので私のミスです💦
ありがとうございます!