子育て・グッズ 鳥取市のこども園の願書提出について教えてください😭鳥取に転勤してきた… 鳥取市のこども園の願書提出について 教えてください😭 鳥取に転勤してきたのでよくわからないのですが こども園の願書提出は並びますか? 10時からだと何時頃から並んでいますか? それとも一ヶ月ほど提出期限があれば ゆーっくり出しても問題ないくらいの感じですか?😭 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 願書 こども園 鳥取市 転勤 ひな(6歳) コメント あいう 子ども園で、希望するのは保育園のほうですか? 幼稚園の方ですか? 10月24日 ひな 返信ありがとうございます😊 幼稚園の方です☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
返信ありがとうございます😊
幼稚園の方です☺️