はじめてのママリ
加齢によって薄くなることはありますが…
薄茶色の瞳は印象的で可愛らしいと思いますが、メラニン色素が薄いので眩しいはず。
真っ黒のほうがメリットありますよ😆

はじめてのママリ🔰
変わることはありますが、色の濃い遺伝子が優勢にでやすいのじゃありませんでしたっけ?我が夫も日本人なのに玉虫色の綺麗な虹彩の瞳です。
はじめてのママリ
加齢によって薄くなることはありますが…
薄茶色の瞳は印象的で可愛らしいと思いますが、メラニン色素が薄いので眩しいはず。
真っ黒のほうがメリットありますよ😆
はじめてのママリ🔰
変わることはありますが、色の濃い遺伝子が優勢にでやすいのじゃありませんでしたっけ?我が夫も日本人なのに玉虫色の綺麗な虹彩の瞳です。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の息子。おっぱいを長く飲んでいられず少し吸っては寝落ちの繰り返し。頻回も頻回、頻回授乳🤱💦 まだまだ体力がないためか、少し飲んですぐ寝て。しばらく寝たり、すぐに起きてまた少しおっぱいを飲んですぐ寝た…
生後1ヶ月です。 便秘気味で3日出ない時があります。 1ヶ月検診で綿棒かんちょうのやり方教えてもらい、実践しましたがなかなか出ません🥲 お腹マッサージやうんち体操も効果出ず、、 おならたくさんしてるのですがうんち…
生後1ヶ月の子供がいる母です。 里帰りも終了し、家に戻り、先週旦那の父母が 子供に会いに家にきてくれました。 旦那側の親戚等にも落ち着いたら会いに連れて 行こうと思っていましたが、 内祝いのお菓子の賞味期限が思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント