コメント

退会ユーザー
私もめっちゃ同じ事思います。。。
だけど本当に離婚ってなるまで
我慢してます(´・ω・`)
離婚は考えてないけど…
退会ユーザー
私もめっちゃ同じ事思います。。。
だけど本当に離婚ってなるまで
我慢してます(´・ω・`)
離婚は考えてないけど…
「親」に関する質問
小学2年生って、【特定のこの子】っていうお友達ができる時期ですか?? 娘のまわりのお友達がちょくちょく特定の子と【しんゆう】みたいな感じで仲良くしています。 でも娘は特に【この子】というのはなく、いろいろな…
不妊治療数年でようやく安定期手前まできましたが(高齢で初産になります)、旦那の家族に困っています。 去年稽留流産してるのに、それも全部旦那が勝手に伝えてて知ってるのに、今回も安定期になる前なのに旦那の親が周…
今妊娠4週なのですが、少しお金の面で心配です。 小3の息子がいてるのですが、私は非課税で母親が病気を持っており、通院してる状態です。その中で妊娠がわかり、相手は働いており、役職についておるのですが、養育費など…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
我慢するしかないですよね。
今住んでる県自体があまり好きではなくて余計に思ってしまいます😭
退会ユーザー
そうですね💦
1回地元に帰ると今住んでる所に戻るのは本当に嫌だと思うので本当に離婚確定ってなるまでひたすら我慢してます(´・ω・`)
ママリ
明日から家族で孫見せに帰省するので余計帰って来たくなくなるだろうなと😭
旦那には言えませんが😅
退会ユーザー
分かります😭
私も旦那一緒だと半強制で連れ戻されますが子供と私だけだと絶対帰る気失せていつまでも実家にいそうです笑
結婚して嫁ぐのに甘く考えてたなって結婚自体には後悔してないけど地元でて簡単に帰れる距離じゃないことに後悔してます😅