コメント
退会ユーザー
私もめっちゃ同じ事思います。。。
だけど本当に離婚ってなるまで
我慢してます(´・ω・`)
離婚は考えてないけど…
退会ユーザー
私もめっちゃ同じ事思います。。。
だけど本当に離婚ってなるまで
我慢してます(´・ω・`)
離婚は考えてないけど…
「離婚」に関する質問
今年で4歳と2歳。 少しずつ大きくなってきて嬉しい 2歳と0歳の時に離婚して毎日毎日早く大きくなれ早く大きくなれって思い続けてきた🥲 親にも頼れないから余計に 5歳3歳くらいになれば少しは楽になるかなぁ。 どれ…
夫がの不倫疑惑について、離婚を考えています😭 ①いずれ2人目が欲しい ②転勤族だから長女が入学の時には単身赴任になる可能性が高い という状況ですが、夫が出張のたびに「出張先 立ちんぼ」「出張先 ソープ」などの…
毎月自分で支払っているものが画像の通りになります。 パート収入13万でそっくりそのまま消えます。 財布別なので単身赴任中の夫の支払いは知りません。 保育園のお金は夫の口座から引き落としになってます。 でも子供二…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
我慢するしかないですよね。
今住んでる県自体があまり好きではなくて余計に思ってしまいます😭
退会ユーザー
そうですね💦
1回地元に帰ると今住んでる所に戻るのは本当に嫌だと思うので本当に離婚確定ってなるまでひたすら我慢してます(´・ω・`)
ママリ
明日から家族で孫見せに帰省するので余計帰って来たくなくなるだろうなと😭
旦那には言えませんが😅
退会ユーザー
分かります😭
私も旦那一緒だと半強制で連れ戻されますが子供と私だけだと絶対帰る気失せていつまでも実家にいそうです笑
結婚して嫁ぐのに甘く考えてたなって結婚自体には後悔してないけど地元でて簡単に帰れる距離じゃないことに後悔してます😅