家族・旦那 結婚後、地元に帰りたい気持ちが強く、寂しさを感じています。引っ越しの難しさを実感しています。 嫁ぎ先から地元に帰りたいなあってしょっちゅう思います。 飛行機で2時間なので帰ったらもう戻ってくる事はないし それなら離婚ってなるだろうし、 結婚して引っ越す事簡単に考えるんもんではないですね😭 親や友達とも離れ寂しいです。 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 3 親 飛行機 友達 離婚 結婚 ママリ(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もめっちゃ同じ事思います。。。 だけど本当に離婚ってなるまで 我慢してます(´・ω・`) 離婚は考えてないけど… 10月24日 ママリ 我慢するしかないですよね。 今住んでる県自体があまり好きではなくて余計に思ってしまいます😭 10月24日 退会ユーザー そうですね💦 1回地元に帰ると今住んでる所に戻るのは本当に嫌だと思うので本当に離婚確定ってなるまでひたすら我慢してます(´・ω・`) 10月24日 ママリ 明日から家族で孫見せに帰省するので余計帰って来たくなくなるだろうなと😭 旦那には言えませんが😅 10月24日 退会ユーザー 分かります😭 私も旦那一緒だと半強制で連れ戻されますが子供と私だけだと絶対帰る気失せていつまでも実家にいそうです笑 結婚して嫁ぐのに甘く考えてたなって結婚自体には後悔してないけど地元でて簡単に帰れる距離じゃないことに後悔してます😅 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
我慢するしかないですよね。
今住んでる県自体があまり好きではなくて余計に思ってしまいます😭
退会ユーザー
そうですね💦
1回地元に帰ると今住んでる所に戻るのは本当に嫌だと思うので本当に離婚確定ってなるまでひたすら我慢してます(´・ω・`)
ママリ
明日から家族で孫見せに帰省するので余計帰って来たくなくなるだろうなと😭
旦那には言えませんが😅
退会ユーザー
分かります😭
私も旦那一緒だと半強制で連れ戻されますが子供と私だけだと絶対帰る気失せていつまでも実家にいそうです笑
結婚して嫁ぐのに甘く考えてたなって結婚自体には後悔してないけど地元でて簡単に帰れる距離じゃないことに後悔してます😅