コメント

退会ユーザー
私もめっちゃ同じ事思います。。。
だけど本当に離婚ってなるまで
我慢してます(´・ω・`)
離婚は考えてないけど…
退会ユーザー
私もめっちゃ同じ事思います。。。
だけど本当に離婚ってなるまで
我慢してます(´・ω・`)
離婚は考えてないけど…
「結婚」に関する質問
5歳の息子が産まれてすぐ義母が私の息子からマミーと呼ばれたいと抜かし結婚して年数も浅かったわたしはすごい剣幕で"バァバじゃない😠"と言われた恐怖から呼名を受け入れざるを得なくなりあきらめて呼ばせてましたが来年…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
自分が18とかで結婚して、1人目も19とかで産んでその頃の旦那の年収が1,000万超えてて、自分の実家が徒歩圏内だったら5人くらい産んでみたかったな、、、 叶わぬ夢だけど、辻ちゃんみたいな子だくさん家族憧れるな〜
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
我慢するしかないですよね。
今住んでる県自体があまり好きではなくて余計に思ってしまいます😭
退会ユーザー
そうですね💦
1回地元に帰ると今住んでる所に戻るのは本当に嫌だと思うので本当に離婚確定ってなるまでひたすら我慢してます(´・ω・`)
ママリ
明日から家族で孫見せに帰省するので余計帰って来たくなくなるだろうなと😭
旦那には言えませんが😅
退会ユーザー
分かります😭
私も旦那一緒だと半強制で連れ戻されますが子供と私だけだと絶対帰る気失せていつまでも実家にいそうです笑
結婚して嫁ぐのに甘く考えてたなって結婚自体には後悔してないけど地元でて簡単に帰れる距離じゃないことに後悔してます😅