コメント
初めてのママリ🔰
熊本西区にある
サンタプレおいしいです♥
上熊本にもあります(๑˃ᴗ˂)و
ぴー
街にあるダンフィニ、国体道路沿いにあるミモザ、帯山のドブレカー、嘉島のガトーアンメゾンおすすめです😆
-
ママリ
コメントありがとうございます😊全部初めて聞きました!調べてみます💗
- 10月24日
のきした
光の森の森のくまさん大好きです!
木いちごも美味しいですね⭐️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊木いちご美味しいって聞きます!森のくまさん初めて聞きました!調べてみます💗
- 10月24日
乃月
個人的に市内で好きなところです!
北区
⭐︎3gouter
東区
⭐︎アントルメ果樹
⭐︎マドレーヌ
⭐︎私のガトーショコラ
⭐︎メルキュールF
⭐︎幸福茶菓子kiyonaga
南区
⭐︎トワ・グリュ
⭐︎メゾン・ド・キタガワ
中央区
⭐︎乳菓子屋
-
ママリ
コメントありがとうございます😊区ごとに沢山!ありがとうございます🙇♀️聞いたことないのばっかりでとても気になります😂調べてみます💗
- 10月24日
どどど
中央区にあるドブレカーのチーズケーキが本当に美味しいです😭💗💗💗(他のケーキも美味しいです🍰)
インスタに季節のケーキなど情報載ってますよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊チーズケーキ!!大好きなので気になります💗早速インスタ見に行ってきます😆
- 10月25日
ママリ🔰
琴平にあるビジューがおすすめです💕
-
ママリ
コメントありがとうございます😊調べてみます💗💗
- 10月25日
ポンちゃん
東区のアルペン👍✨オススメです♪
-
ママリ
コメントありがとうございます😊みなさんが色々教えてくださるので沢山気になります😂調べてみます💗
- 10月26日
ママリ
コメントありがとうございます😊サンタプレ田崎方面に住んでいる時によく食べてました!美味しいですよね😘上熊本にあるのは知らなかったです!!久しぶりに食べたいです😆