はじめてのママリ🔰
半年の友達の子供まだはいてましたよ😀
ゆー
まだSサイズでもいけますが、漏れたら嫌なので4ヶ月半(6500g)くらいからMサイズにしてます^ ^
🐯
4ヶ月手前くらいでMにしました!
ゴルゴンゾーラ
4ヶ月くらいの時にMにかえました!
退会ユーザー
2ヶ月で体重が7キロいきそうだったので、3ヶ月目前でMに変えました😂
min
うちは下の子細身だったので家では1歳過ぎまでSパンツ履いてました。
はじめてのママリ🔰
半年の友達の子供まだはいてましたよ😀
ゆー
まだSサイズでもいけますが、漏れたら嫌なので4ヶ月半(6500g)くらいからMサイズにしてます^ ^
🐯
4ヶ月手前くらいでMにしました!
ゴルゴンゾーラ
4ヶ月くらいの時にMにかえました!
退会ユーザー
2ヶ月で体重が7キロいきそうだったので、3ヶ月目前でMに変えました😂
min
うちは下の子細身だったので家では1歳過ぎまでSパンツ履いてました。
「おむつ」に関する質問
久しぶりに夫が休みの日、2ヶ月の子供と遊んでくれたり、おむつ変えてくれたりと彼なりに楽しもうとしてくれてるのはわかるのですが、眠たくなって機嫌が悪くなり始めたときに「どうすればいい?」と、聞いてきたので「抱…
おむつをパンツタイプのものに変えたのですが、変え方難しすぎやしませんか…😂 寝ている時に変えようと思うとうつ伏せにしないと背中が浅くなってしまい… まだ💩を変えてないのですが綺麗にできる自信がありません😭 コツを…
生後3ヶ月の赤ちゃんが、最近お風呂の時にギャン泣きするのですが、どうしたらいいのでしょうか? シングルなので、私以外いなくて困ってます… 身体洗っている途中で泣き始めて、着替えさせる間もなく、ギャン泣きするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント