コメント
暁
3歳の七五三で夫婦で着物着たので一枚だけ撮りました💦
退会ユーザー
一枚撮りました。
そんな機会も七五三くらいしかないので、撮ってもらいました。
-
もっぴー
なかなか撮る機会ないですよね😱
特に母親は一緒に撮ること少ないですし🥺- 10月24日
退会ユーザー
記念に家族写真を撮影しました!
子供だけでなく夫・私も和装だったので☺️
年賀状に使いました!
-
もっぴー
和装素敵ですねー!
年賀状にちょうどいいですね✨- 10月24日
きゅうちゃん
うちも撮らないです💦
私が写真に映るのが好きじゃないので、フォトスタジオでは撮らないです💦きっと見返すこともないし、まず写真は飾らないので…。
お参りした時に神社でチャチャっと撮ります😃
-
もっぴー
私も写真苦手です😭
お宮参りの時に家族写真撮ったんですけど、選ばないとデータくれないとのことで渋々選びましたが、見ないなーと笑笑- 10月24日
-
きゅうちゃん
フォトスタジオは撮影よりアルバムやフォトフレームのような「形になったもの」で儲けてますからね〜😅
個人スタジオだとたまにデータのみで渡してくれるところもありますよ😃私の友達がそういうところで働いてました!
私は自分の結婚式の写真も見返さない(というより、もう見たくない(笑))タイプなので、この先もよっぽどのことがないとスタジオ撮影はしないと思います💦- 10月24日
H mama
撮りたくなかったのに
撮らされました😱嫌でした😭💦
-
もっぴー
私もお宮参りの時に家族写真撮らされ嫌だなー面倒だなーと思いました😅
みんなの表情合わなくて時間かかるのがいやですよねー- 10月24日
ガオ
お宮参りの写真は着物着たので撮りましたが今年の七五三は子供達だけ撮りました(^^)
もっぴー
ご夫婦で着物いいですね!!