家事・料理 ブルックスのような1杯用のドリップコーヒーの形で美味しくてオススメな… カテ違いだったらすみません。 ブルックスのような1杯用のドリップコーヒーの形で 美味しくてオススメなものはありますか? 酸味、苦味、濃さはなんでも構いませんっ☺️ 実家に里帰りのお礼で他のものと 渡そうと思うんですが😖 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 2 里帰り リップ コーヒー しろくろ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ぴよぴよぽん スタバのオリガミという1杯用のドリップコーヒーありますよ❗️ 出産内祝いで使いました😊 10月9日 しろくろ スタバなら味も間違いないですよね!! 参考にさせていただきます☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
スタバなら味も間違いないですよね!!
参考にさせていただきます☺️