コメント
ママリ
初めてあげるときからバンボでした😅出産のお祝いでバンボ2個もらってたので、2人並べて座らせて同時にあげてました!
はじめてのママリ
うちは、バンボ1個、ハイローチェア1台だったので、
それぞれに座らせて食べさせてました😃
膝の上で食べさせるのって結構難しいんですよね💦
-
さら
回答ありがとうございます☺️
膝の上は難しいんですね!?😣ハイローチェアは何というメーカーの使ってましたか?🤔- 10月24日
-
はじめてのママリ
コンビのやつ使ってました!
旦那さんの膝の上に乗せて、向かい合って食べさせるならいけると思いますが、
自分の膝の上に乗せて、自分で食べさせるのは結構大変でした💦- 10月24日
-
さら
コンビですね!調べてみます!
旦那さんは普段いないので、1人で食べさせる方法を参考にしたいなと思いまして☺️ありがとうございました!- 10月25日
退会ユーザー
私も最初はバンボであげていましたが、進むにつれてやっぱり交互にはあげていましたが愚図ってしまったりがあってぐずった子は膝に乗せて食べしてました( ¨̮ )
私は膝の方が上げやすかったです👍
ぐずり出すとほんとに離乳食あげるのも大変になったりしますので頑張りすぎず多少の諦めも肝心って感じで余裕もてるといいですね👍
-
さら
回答ありがとうございます!
最初はバンボなんですね!愚図った時は膝の上であげてたんですか✨色々と参考になります☺️頑張り過ぎずを心掛けたいなと思います😊ありがとうございました!- 10月25日
-
退会ユーザー
1人でもグズるとたぶん連鎖したり思うように進まなくなってママも疲れちゃうと思うので頑張りすぎず( ¨̮ )
- 10月25日
さら
回答ありがとうございます☺️
バンボで同時にあげてたんですね✨いつ頃まで使えました?🤔足がムチムチだと入らないって聞いてどうしようかなと思ってる所です😥
ママリ
我が家は1歳2ヶ月くらいまで使ってました!
さら
結構使えてたんですね✨
ありがとうございます!検討してみます😌