※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てまりまりまり
その他の疑問

Instagramのリールでよく見る動画で、色々な人がやっていて(主に海外で…

Instagramのリールでよく見る動画で、色々な人がやっていて(主に海外で流行ってる?)人差し指で上の唇を押さえて口角を上げる表情を作って何かにびっくりするのですが、どういう意味なのか分からないです😥💦
海外であるオカルト系なんでしょうか??

コメント

てまりまりまり

I'm scared →私は怖い?ですか😅??

はじめてのママリ🔰

これ元ネタめちゃくちゃ怖いやつですよ😣
オカルトの作られた写真ですが1度見たらトラウマなるレベルです😱

• てまりまりまり

てまりまりまり

そうなんですか!?
    気になってこの動画がリールに表示されるたびモヤモヤしてるんですが、なんで検索したら出てきますか🥺??

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ももチャレンジで出てくると思いますがほんとに一人の時はおすすめしませんよ😱
    もし見たら感想教えて欲しいです!わたしが怖がりなだけかもしれないです…笑

• 10月24日
  • てまりまりまり

てまりまりまり

検索してきました🤣🤣🤣笑
    この表情がモモに似てるからみんな怖がるってことなんですかねー🙄?
    怖いというよりかは気持ち悪っ😂って感じでした…

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分そうだと思います!
    私見たの去年か一昨年なんですが、一回見ただけでずっと記憶に残ってるくらい怖い顔でした😱

• 10月24日