雑談・つぶやき 初めてスウェットパンツで外出してます(笑)よく雑誌等でオシャレに着こ… 初めてスウェットパンツで外出してます(笑) よく雑誌等でオシャレに着こなすモデルさんいますよね…。 ずっと私が着たらただの部屋着だから!て思ってました😅 しかし。楽そうだよなーとも、ずっと思ってて。 履いてるのはダークパープルの細目のスウェットです。 今。 いつも着てるし!着こなしてるし! と、スカした顔でイオンモールを歩いてます私(笑) …て言うかお前なんか誰も見てねーし!と、ふと気付いて一人で「フッ😑」てなりました。 という呟きッス😅 最終更新:2021年10月24日 お気に入り イオン 外出 パンツ 雑誌 ?0代です夜露死苦(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント