ふうしゃ
大分寒いので大丈夫だと思います!
うちの義母たちは夏でも
食べてます…恐ろしい…

猫缶
夜は日中よりも気温も下がりますし大丈夫だと思いますが自分なら子どもには食べさせないです😖

rin
味見してみて変な匂い味がなければ、大人も子供も食べてますー。やっちゃいますよね!

ᓚᘏᗢ
寒いし大丈夫だと思いますよ🤔
ふうしゃ
大分寒いので大丈夫だと思います!
うちの義母たちは夏でも
食べてます…恐ろしい…
猫缶
夜は日中よりも気温も下がりますし大丈夫だと思いますが自分なら子どもには食べさせないです😖
rin
味見してみて変な匂い味がなければ、大人も子供も食べてますー。やっちゃいますよね!
ᓚᘏᗢ
寒いし大丈夫だと思いますよ🤔
「冷蔵庫」に関する質問
日本酒が好きな方に質問です。 日本酒保管用の冷蔵庫ありますか? 旦那が急に日本酒にハマり始め…色んなところで日本酒を買ってくるのですが生酒が好きで😵💫 野菜室が日本酒の保管庫にされています😣 四合瓶ならまだしも…
自然排出されたことがある方、もしよろしければ、教えてください。 夕方16時と17時に、内容物が出てきました。 明日朝一で診察してもらうことになり、 内容物を冷蔵庫で保管して、明日持ってきてください。と言われてい…
冷蔵庫から落ちた豆腐を足で触ろうとしたから「食べ物を足で扱わない!!!!👹💢手で拾って!!!!!!」と 家の外まで聞こえる大声でガチ怒鳴りしました。(4歳娘に対して) たまたまそのとき私が空腹のときに中途半端…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント