コメント

はじめてのママリ🔰
同じです。雇用形態は関係ないですよ😌

ママリ
年金だけ見ると同じですが、他の部分を見た場合は正社員のほうが良くないですか? 福利厚生や有給、退職金など…
-
チータ
たしかにそれは言えてます👍
ありがとうございました😊- 10月24日
はじめてのママリ🔰
同じです。雇用形態は関係ないですよ😌
ママリ
年金だけ見ると同じですが、他の部分を見た場合は正社員のほうが良くないですか? 福利厚生や有給、退職金など…
チータ
たしかにそれは言えてます👍
ありがとうございました😊
「職場」に関する質問
結婚し4年目、子1人です。 子供が産まれてから喧嘩が多くなりました。 今までは仲直りを出来てました。半年前から2人目の不妊治療を本格的に始めたあたりから大きな喧嘩しては仲戻ってを繰り返してましたが最近は喧嘩の…
看護師の方、 新しい職場での初日、服装どうしてましたか? パートで就職するのですが、服装迷ってます! スーツまで着ないで良いと思うのですが… 黒パンにオフホワイトのニットとかで良いかね?😅
どなたか慰めてください😭 3月中旬から新しい職場で働き始める予定が、その3日前に突然腹痛に襲われて10日間入院。 そして今日から働き始める予定で改めてお願いしてたのですが末っ子が今朝38度超えの発熱😣 義実家が隣なの…
お仕事人気の質問ランキング
チータ
どうもありがとうございました😊