コメント
はじめてのママリ
同じです。雇用形態は関係ないですよ😌
ママリ
年金だけ見ると同じですが、他の部分を見た場合は正社員のほうが良くないですか? 福利厚生や有給、退職金など…
-
チータ
たしかにそれは言えてます👍
ありがとうございました😊- 10月24日
はじめてのママリ
同じです。雇用形態は関係ないですよ😌
ママリ
年金だけ見ると同じですが、他の部分を見た場合は正社員のほうが良くないですか? 福利厚生や有給、退職金など…
チータ
たしかにそれは言えてます👍
ありがとうございました😊
「正社員」に関する質問
ワーママさんに質問です! 10~15歳ぐらい離れた後輩と、仕事で外出して昼食を取ることになったらおごってあげますか?多めに出しますか?それとも別会計ですか? 私は30代後半なのですが、この子におごるぐらいなら自分…
時短勤務正社員に就職することって難しいですか? 一応経験職種です。子供がまだ2歳で自分のキャパにも派遣にしようかと考えたのですが、安定のために正社員になりたい気持ちが強くて迷っています。
働き方についての相談です!🙇♂️ 【現在】 9時〜15時(休憩なし) 週5、土日祝休み 【今後の選択肢】 ・そのまま ・8:00〜16:00 週5、土日祝休み ・フルタイムパート 週5、土日祝休み ・フルタイム正社員 週5、月9日…
お仕事人気の質問ランキング
チータ
どうもありがとうございました😊