えったん
うちの子も同じ感じですよ☺️
滑り台も好きですけど、ずーっとやってるのは、お砂場遊びです。今でも公園では、お花を摘んだり、蝶々を追いかけたり、あとは、階段の登り下り😵💦
ブランコに一緒に乗ってもすぐに「おしまい」って言われちゃいます😅
1歳半の時は、石集めに夢中でした!
えったん
うちの子も同じ感じですよ☺️
滑り台も好きですけど、ずーっとやってるのは、お砂場遊びです。今でも公園では、お花を摘んだり、蝶々を追いかけたり、あとは、階段の登り下り😵💦
ブランコに一緒に乗ってもすぐに「おしまい」って言われちゃいます😅
1歳半の時は、石集めに夢中でした!
「遊び」に関する質問
私が飲み会で、旦那がワンオペのときに、 旦那がいつもインスタのストーリーで、 「ママは飲み会。ワンオペ頑張った!」とか 「ママが飲み会でいないから、今日はパパと2人だよ!」とか 子どもの写真と一緒にあげてます。…
保育士ママさん、ダイエットする時間ありますか? 分かってます結局お前痩せる気ねーだろって、言われるのは 仕事して帰ってきて家のことやって持ち帰りの仕事や子ども達に教えなきゃいけない体操とかの予習してとか色…
結婚で地元離れてる方 ママ友?とどれぐらい遊びますか? 月1〜2回職場の同じ育休中のママ友と 月1回保育園のママ友(固定の2人)と あとは毎日子どもと家族と過ごしてます。 寂しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント