えったん
うちの子も同じ感じですよ☺️
滑り台も好きですけど、ずーっとやってるのは、お砂場遊びです。今でも公園では、お花を摘んだり、蝶々を追いかけたり、あとは、階段の登り下り😵💦
ブランコに一緒に乗ってもすぐに「おしまい」って言われちゃいます😅
1歳半の時は、石集めに夢中でした!
えったん
うちの子も同じ感じですよ☺️
滑り台も好きですけど、ずーっとやってるのは、お砂場遊びです。今でも公園では、お花を摘んだり、蝶々を追いかけたり、あとは、階段の登り下り😵💦
ブランコに一緒に乗ってもすぐに「おしまい」って言われちゃいます😅
1歳半の時は、石集めに夢中でした!
「遊び」に関する質問
保育園で、ミルクの時間がだいたい決まっています 用事で遅れて行くと、次の時間まで空いていても飲ませてはくれません 用事なのに調整が難しいです。 親は用事のあと仕事だしで。 用事は遊びでなく通院です 保育園はそ…
皆さんは許せますか?気にしませんか? 先月、主人が仕事関係の方の彼女がスナックをオープンするのでプレオープンに招待され行っていました。 その方とは普段休みの日に釣りとか川とか遊びに行く間柄でたまに彼女も連れ…
同世代の子供達と関わる機会が無く、日々退屈してないか心配になってます。まだ保育園も行っていません。同世代の子がスーパーなどにいると興味津々でアピールしたりしています。その姿を見ると、同世代の子と遊びたいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント