キッチンハイターなどでかい黄緑の容器はどうやって捨てますか?そのまま…
キッチンハイターなどでかい
黄緑の容器はどうやって捨てますか?
そのままプラで捨てていいのか
不燃でだすのか分かるかた教えてください😵💫
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
うちは、プラですね。

もも
容器にリサイクルのマークが書いてあるならプラやリサイクルゴミで出せると思いますよ🙂
うちの自治体はプラも燃えるゴミで出せるのでそのまま生ゴミなんかと一緒に出してます🙂
キッチンハイターなどでかい
黄緑の容器はどうやって捨てますか?
そのままプラで捨てていいのか
不燃でだすのか分かるかた教えてください😵💫
退会ユーザー
うちは、プラですね。
もも
容器にリサイクルのマークが書いてあるならプラやリサイクルゴミで出せると思いますよ🙂
うちの自治体はプラも燃えるゴミで出せるのでそのまま生ゴミなんかと一緒に出してます🙂
「家事・料理」に関する質問
たまにお惣菜のエビフライとか出すんですけど 旦那がうまい!!といいます 私の手料理ではノーリアクションです 体調不良で毎日手料理しんどいし、もう毎日惣菜+少し手料理みたいなかんじでいっかなとなってます、、 同…
パン作り これから産休入って時間あるのでパン作りやってみたいなー、と思うんですが初心者はパン教室行った方がいいんですかね?みなさんどうやって習得されましたか? あと、機械ってオーブンくらいでいいですか?ホー…
怖くて眠れないですー😭 実家に2泊していて 帰ってきたら旦那がご飯作ってくれてました。 唐揚げで私の大好物だったので すぐに食べ始めたんですが、、 あれ?鶏肉買ってきたの?と聞くと いや冷蔵庫にあったから使ったと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント