コメント

みしゃ
石巻の市場にある斎太郎食堂は地元の人が集う穴場!美味しくて安いです!!✨

kai
友福丸美味しいですよ🤤

きゃぷこ
石巻ではないですが、矢本駅近くのあごらがおいしかったです☺️
みしゃ
石巻の市場にある斎太郎食堂は地元の人が集う穴場!美味しくて安いです!!✨
kai
友福丸美味しいですよ🤤
きゃぷこ
石巻ではないですが、矢本駅近くのあごらがおいしかったです☺️
「海」に関する質問
みなさんの育児中のちょーズボラ飯教えてください!! 私は油そうめん! ほうれん草と生卵、すりごまと刻み海苔を トッピングすればめちゃ簡単で美味しい最低限 栄養も取れる朝兼昼飯の出来上がり👍💓 普段料理頑張ってる…
今月沖縄にいくのですが せっかくなので少しだけ海に行こうと思ってます! 子供の浮き輪って何が良いのでしょうか? アームリング、スイムベスト、浮き輪 沖縄の海なので波が強いわけではないです。 年齢はもうすぐ1歳…
旦那の愚痴です😂 長すぎるけど供養させてください😂🙏 もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。 旦那は30歳で、やりたい事があり公務員を辞め現在専門学校に通っています。貯金はほぼ無く、片親で余裕が無かったこともあり、過…
お出かけ人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
美味しくて安いなんて最高です😆✨素敵な情報助かりました✨
みしゃ
ただ、市場の食堂みたいな感じなので綺麗ですがテーブルとイスで小上がりとかも無いので1歳のお子様連れては少し大変かと思います😖
メニューもThe食堂みたいなラーメンやカレーからその日の日替りや海鮮系等メニューはめちゃくちゃ多いです。
大人とそこそこ1人で食べられるお子様連れてなら全然良いかと思いますが💦
ぎゃびー
詳しくありがとうございます‼︎行く前に聞けて良かったです😭
息子もまだ油断出来ないのでちょっと難しいかもしれないですが…カレーやラーメンなどもあるのは助かります😆