コメント
2児♂️の母親
続きたい気持ち分かります。授かったけれど流産した時、妊娠中の長男クラスママさんや職場同僚が羨ましかったです。その一年後に次男を授かったらば他同僚も懐妊報告。悪阻が酷く欠勤しがちな私と毎日頑張って出勤してる同僚とで比べてどつぼにはまり早々に休職。幸いお互い無事に出産しましたが、万が一にでも何かあったらそれこそ、、、だったなぁと。不快な思いをさせてすみません。
こうゆうパターンもあるよ、てことで。
(;´д`)
2児♂️の母親
続きたい気持ち分かります。授かったけれど流産した時、妊娠中の長男クラスママさんや職場同僚が羨ましかったです。その一年後に次男を授かったらば他同僚も懐妊報告。悪阻が酷く欠勤しがちな私と毎日頑張って出勤してる同僚とで比べてどつぼにはまり早々に休職。幸いお互い無事に出産しましたが、万が一にでも何かあったらそれこそ、、、だったなぁと。不快な思いをさせてすみません。
こうゆうパターンもあるよ、てことで。
(;´д`)
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
チコリ
流産お辛かったですよね😢
つわりきついのもしんどいですよね💦
息子の時は家ではしんどいけど、職場では特に何も無く元気に過ごすことが出来ました。
今職場の子がつわりしんどそうでしばらく休んでました。
陽性反応が出るかもまだまだ先ですが、、、2人目を元気に産めることを望んでいます!
回答ありがとうございます^^*