家事・料理 バーミキュラのオーブンポットラウンド使ってる方、又はバーミキュラ使… こんばんは🌆 バーミキュラのオーブンポットラウンド使ってる方、又はバーミキュラ使っている方 実際使ってみて、料理効率や使い勝手はいいですか☺️? 昨日、家にある鍋が使えなくなったので新しい鍋を探しています。 鍋を使う用途としては、冬にやる鍋、カレー、シチュー、肉じゃが等に使っていきたいと思っています!! 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 肉 料理 girl mam☆(8歳) コメント ます バーミキュラライスポット使ってます。 直火では使ってないのでその辺りはコメントできませんが、 。炊飯 。カレー 。ラタトゥイユ 。焼き芋 あたりはすごく良いです。 10月24日 girl mam☆ ありがとうございました! 購入し、日々の暮らしが豊かになりました🍀 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
girl mam☆
ありがとうございました!
購入し、日々の暮らしが豊かになりました🍀