ぼのろん
お腹張り始めるのは後期くらいだったような…気がします!😂笑 前の妊娠のことってあっという間に忘れちゃいますよね🤣
性別は娘の時はなかなかわからなくて、34wくらいにやっとハッキリしました❣️
そして今回の妊娠は一昨日の検診でハッキリ男の子と言われました☺️
ぼのろん
お腹張り始めるのは後期くらいだったような…気がします!😂笑 前の妊娠のことってあっという間に忘れちゃいますよね🤣
性別は娘の時はなかなかわからなくて、34wくらいにやっとハッキリしました❣️
そして今回の妊娠は一昨日の検診でハッキリ男の子と言われました☺️
「妊娠中」に関する質問
助産師ひさこの動画みて 妊娠中カレー粉は食べないほうがいい! 奇形がどーのこーのっていいきってたのですが カレー粉って危ないんですか?💦💦 つわり中カレーすごい食べたくなっててカレー粉避けるべきなのか悩んでます
子供の療養中、YouTubeばかり見せてますか? 2歳半の手足口病中の男の子がいます。療養二日目。痛いのか突然泣き出したりワガママばかり。ワガママなんて当たり前ですが、妊娠中のアラフォーの身体にこたえます💦
妊娠中、貧血の数値指摘された方いますか? 先ほど測ったところHGBが9.2と言われ、このままだとお産の出血でも大変だと言われました 薬処方されましたが、すぐ改善するものではないと言われこのまま数値回復するか不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント