ゴルゴンゾーラ
はみがきれっしゃ しゅっぱつしんこう!
が息子お気に入りです☺️
すんなり、とまではいきませんが(笑)、歯ブラシを口に入れさせてはくれます😂

ゆゆゆ
がんばれ、はぶらしハーマンオススメです。
1歳8ヶ月の子にはまだ少し理解できないかもしれないですが、3歳の息子には効果抜群です🤣
ゴルゴンゾーラ
はみがきれっしゃ しゅっぱつしんこう!
が息子お気に入りです☺️
すんなり、とまではいきませんが(笑)、歯ブラシを口に入れさせてはくれます😂
ゆゆゆ
がんばれ、はぶらしハーマンオススメです。
1歳8ヶ月の子にはまだ少し理解できないかもしれないですが、3歳の息子には効果抜群です🤣
「絵本」に関する質問
4ヶ月赤ちゃん 私が悪いんですけど、赤ちゃんと無音の空間、クラッシックだけの空間が耐えられなくて、ユーチューブやニュース番組など流して生活してしまってて、赤ちゃんなのにテレビっ子になってしまいそうででも無理…
9月の後半で娘が4ヶ月になります! 中期のひよこクラブ買いたいんですが、10月に秋号が出るんですけど、ミッフィーの仕掛け絵本が可愛くて🤍 内容は夏向けになってしまうので、次号を待つか悩んでます! 次の付録とかまだ…
2歳1ヶ月になる男の子を育てています。 いまだに発語ゼロです。 単語も言わずです、、😭 あっあっ!や、う〜!で教えてくれます。 指示は通っていると思います。 絵本も好きでよく読んでいます。 なにか発語を促す方法は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント