退会ユーザー
甥っ子がアトピーで、セタフィル(コストコで売ってる緑のポンプのやつですよね?)使ってましたが治らず、結局いまも皮膚科通ってます💦
退会ユーザー
甥っ子がアトピーで、セタフィル(コストコで売ってる緑のポンプのやつですよね?)使ってましたが治らず、結局いまも皮膚科通ってます💦
「クリーム」に関する質問
3歳女の子 おまたが赤くなっています トイレを自分でできるようになってきたのですが、しっかり拭けてないのか、おまたが赤くなって痛いと言っています💦 家に娘の肌荒れに皮膚科でもらった ヘパリン類似物質油性クリ…
子供がものを投げつけるのをやめません。 ついに至近距離で投げる始末。私の顔にマッサージクリーム250ミリのものを至近距離で投げつけて、はっ、あたっちゃった。。。って顔してやめましたが,悪びた態度もとりません。…
ママ友宅🏠に遊びに行くのに 前日から、ミスドとかビアードシュークリームとか マネケンとかそういう系を買っといて家で冷やして 持っていくのってありですか?? あれって全部当日しかダメでしたっけ?😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント