退会ユーザー
甥っ子がアトピーで、セタフィル(コストコで売ってる緑のポンプのやつですよね?)使ってましたが治らず、結局いまも皮膚科通ってます💦
退会ユーザー
甥っ子がアトピーで、セタフィル(コストコで売ってる緑のポンプのやつですよね?)使ってましたが治らず、結局いまも皮膚科通ってます💦
「クリーム」に関する質問
大分県大分市 ありの子のクリスマスケーキ食べたことある方いませんか?? 生クリームとチョコのケーキが食べられるので、これにしようかな?と悩んでいるのですが、 ありの子のケーキを食べたことがなく、美味しいかど…
乾燥して体が痒くなる時期が来ました😂 ボディクリーム何使ってますか? 今ケアセラの乳液使ってるのですが 長袖長ズボンになってから お風呂上がり服にベタつくので変えない😭 ニュートロジーナも気になりますが 子供と一…
敏感肌の方、お財布に優しくて、保湿力のあるクリームや化粧水、ジェルは何かオススメありますでしょうか?😂特に顔の乾燥が進んでます😭産後、5000円くらいのオールインワンを使ってたのですが、肌には合ってましたが、高…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント