みき
塗り薬のヴェポラップとかどうですか👀?自分の子どもに使ったことないですが、自分が子どもの時に使ってもらった記憶がありますが楽になりました(^^)
みき
塗り薬のヴェポラップとかどうですか👀?自分の子どもに使ったことないですが、自分が子どもの時に使ってもらった記憶がありますが楽になりました(^^)
「布団」に関する質問
子どもと添い寝してる方でご自身が掛け布団以外のもの(寝袋、着る毛布など)使ってる方いますか? 普通の布団だと寝相悪い子どもにかかってしまいそうで🥲 特に冬は布団+毛布だったりで枚数多いし重いので余計に心配です😱
生後31日 吐き戻し防止のタオル枕について ひどくはないですが、ゲップ苦手子ちゃんで 少量ケプっと吐き戻すことがあります 苦しそうにすることもたまにあるので 可哀想で色んな対策を試してきました ・ラブツリークッ…
赤ちゃんの昼間の寝る場所について ハイローチェアを義姉から譲ってもらいました 自分でもお昼寝布団のようなものを実家に帰省のために買ったのですが結局自宅に戻ってきたらお昼寝布団もハイローチェアもある形になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント