奇跡の積み重ねを忘れないー!
入院中とのことで大変ですね(*´・ㅂ・`)ノ
でもせっかくって言い方は悪いですけどすぐそばに助産師さんや看護婦さんなどもおいでだと思うので疑問なことや不安な事はバンバン聞きまくったほうがいいですよ( '︶' )/
ココメロ
同じく切迫早産で入院中です。
私も気になること、症状ある時はなんでも聞いてますΣ(´д`)!
大丈夫かなー?って心配なままより、即時回答もらった方が安心できますよ★
奇跡の積み重ねを忘れないー!
入院中とのことで大変ですね(*´・ㅂ・`)ノ
でもせっかくって言い方は悪いですけどすぐそばに助産師さんや看護婦さんなどもおいでだと思うので疑問なことや不安な事はバンバン聞きまくったほうがいいですよ( '︶' )/
ココメロ
同じく切迫早産で入院中です。
私も気になること、症状ある時はなんでも聞いてますΣ(´д`)!
大丈夫かなー?って心配なままより、即時回答もらった方が安心できますよ★
「妊娠32週目」に関する質問
切迫早産での自宅安静が解除になる事ってあるのでしょうか? 現在32週です。産まれるまでずっと自宅安静か状況によっては入院になるのか、自宅安静解除になって割と自由に動けるようになる事とかもあるのかお聞きしたい…
現在2人目を妊娠中です。1人目の時に比べて検診を受ける毎の血圧が上がっていくスピードが速い…。1人目は35週目くらいで最高120になっているのに対して、現在は32週目でもう120いってます…。体重は極端に増えていないので…
切迫早産で自宅安静中、32週妊婦です! 再来週に車で30分〜45分くらいの所まで行かないといけない用事があるのですが、切迫で自宅安静の経験がある方、どれくらいまでの外出ならされてましたか? 病院で確認も一応しよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント