お仕事 横浜市の保育園申請書類について質問です!子ども2人同時に申請しようと… 横浜市の保育園申請書類について質問です! 子ども2人同時に申請しようと思ってるんですが、先日区役所で話聞いた時にこの書類はコピーして2人分用意してくださいと言われたのですがどの書類か忘れてしまいました😅就労証明書ですかね?💦 他の書類は一部ずつもらったので就労証明書だと思うのですがわからなくなっちゃって😭 わかる方教えてください!! 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 横浜市 保育園申請 就労証明書 ちょこ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント まいたろ 仰ってる通り就労証明書だと思います! 現況届出す時もコピーして提出してるので! 10月23日 ちょこ コメントありがとうございます😊 やはり就労証明書でしたか! 提出書類たくさんあって訳分からなくなってたのでほんと助かりました✨ ありがとうございました!✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます😊
やはり就労証明書でしたか!
提出書類たくさんあって訳分からなくなってたのでほんと助かりました✨
ありがとうございました!✨