子育て・グッズ もうすぐ1歳になる息子を育てています。今日外出して、お昼寝の時間がズ… もうすぐ1歳になる息子を育てています。 今日外出して、お昼寝の時間がズレてしまい、お昼寝する時間も短く、本来の夜の就寝時間より3時間早く寝てしまいました。 このまま朝まで寝かせた方がいいですか? 寝起きがかなり不機嫌なので、夜泣きなのか、かなり遅めのお昼寝から目覚めた大泣きのか分からず困ってます。 皆さんお昼寝のタイミングと時間がズレてしまったときどう修正してますか? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 夜泣き お昼寝 外出 1歳 息子 大泣き ゆう コメント ママリ とりあえず夜寝る時間を合わせれるように調整してます😌 お昼寝が遅い時間からになっちゃって、夜寝れなくなるから早めに起こしたとかですかね? 理解力がなくてすみません💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント