雑談・つぶやき お酒飲んでる方居ますか☺️❤️?今日はお鍋にしましたぁ🤤🍲💕 お酒飲んでる方居ますか☺️❤️? 今日はお鍋にしましたぁ🤤🍲💕 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 2 お酒 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー こんばんはー😆💓 お鍋いいな🍲 お酒とお鍋ってめちゃくちゃ合うよな🤤✨✨ 普段そんなにお酒飲まんけどお鍋の日は飲んだりする(^_^)♡ これは何鍋なん?💭 10月23日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ おはよ😊🙌🏻コメントありがと💕 これ水炊き🤣ポン酢で食べたんよ🤣鍋とお酒は合うよね〜🤤キムチ鍋大好物でよくする😍🍺 10月24日 退会ユーザー おはよ☺️ 水炊きいいな〜ポン酢と一味で食べるのも最高⤴⤴♡ キムチ鍋したことないねん!美味しいんや😳 キムチ鍋の美味しい鍋スープある〜?? 10月24日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ キムチ鍋したことないんかー!キムチ好きなら本当おすすめ🥺💕 プチッとキューブのやつは美味しいなぁ🥰ミツカンとかも!😆🙌🏻 10月24日 退会ユーザー キムチとか辛いのめっちゃ好き!🥰 プチッとキューブのやつとミツカンか!キムチ鍋する時買ってみるわありがとう(੭ˊ꒳ˋ)੭ 辛いの好きやったら赤からのやつ食べてみてー💓 10月24日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ 赤からかぁ!そーいえば買ったことないかも🥰また見つけたら買ってみる😍🙌🏻🙌🏻 10月25日 退会ユーザー 辛いけど美味しいよー☺️ 買ってみて⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
おはよ😊🙌🏻コメントありがと💕
これ水炊き🤣ポン酢で食べたんよ🤣鍋とお酒は合うよね〜🤤キムチ鍋大好物でよくする😍🍺
退会ユーザー
おはよ☺️
水炊きいいな〜ポン酢と一味で食べるのも最高⤴⤴♡
キムチ鍋したことないねん!美味しいんや😳
キムチ鍋の美味しい鍋スープある〜??
キムチ鍋したことないんかー!キムチ好きなら本当おすすめ🥺💕
プチッとキューブのやつは美味しいなぁ🥰ミツカンとかも!😆🙌🏻
退会ユーザー
キムチとか辛いのめっちゃ好き!🥰
プチッとキューブのやつとミツカンか!キムチ鍋する時買ってみるわありがとう(੭ˊ꒳ˋ)੭
辛いの好きやったら赤からのやつ食べてみてー💓
赤からかぁ!そーいえば買ったことないかも🥰また見つけたら買ってみる😍🙌🏻🙌🏻
退会ユーザー
辛いけど美味しいよー☺️
買ってみて⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎