子育て・グッズ ※写真あります※こういうのが腕と足に複数あるのですが、虫刺されなんで… ※写真あります※ こういうのが腕と足に複数あるのですが、虫刺されなんでしょうか?ニキビか何かなんでしょうか?病院に行くか迷ってます。 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 病院 ニキビ 写真 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 蚊に刺されみたく見えますね…💦 きっと赤ちゃんが動いて1度に吸えなくて場所を移動したのかと…💦 冬でもアカイエカという蚊がいることがあるので刺されないように気を付けてくださいね🥲 10月23日 はじめてのママリ🔰 蚊なんですかね...目で見えたことが無いのでてっきりそういうのでは無いと心のどこかで思ってたのですが😢 気を付けないとですね💦 10月23日 退会ユーザー でも不安なら皮膚科に連れて行ってあげてください😇 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
蚊なんですかね...目で見えたことが無いのでてっきりそういうのでは無いと心のどこかで思ってたのですが😢
気を付けないとですね💦
退会ユーザー
でも不安なら皮膚科に連れて行ってあげてください😇