コメント

退会ユーザー
蚊に刺されみたく見えますね…💦
きっと赤ちゃんが動いて1度に吸えなくて場所を移動したのかと…💦
冬でもアカイエカという蚊がいることがあるので刺されないように気を付けてくださいね🥲
退会ユーザー
蚊に刺されみたく見えますね…💦
きっと赤ちゃんが動いて1度に吸えなくて場所を移動したのかと…💦
冬でもアカイエカという蚊がいることがあるので刺されないように気を付けてくださいね🥲
「写真」に関する質問
背中の赤みについて教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月で毎日ローション、小児科で処方されたワセリン、クリームで保湿してますが 写真の通り背中の赤みがとれません🥲 寝てばかりなのである程度の赤みは仕方ないのでしょうか?…
父の暴走に困ってます。 長男が入学し、 実家と我が家がすぐ近所。 学校までも5分かからない距離なのですが、 毎朝学校前で待ち構え大きい声で長男に声かけたり、 他の一年生を連れてくる親にうちの孫と同じですねと色…
3月に卒園しました🌸 卒園式の写真を今月末、園に受け取りに行くのですが、卒園した娘も連れて行くのは変でしょうか? 担任の先生に会いたいみたいです。園バス乗っちゃってり忙しくて会えない可能性の方が高いと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蚊なんですかね...目で見えたことが無いのでてっきりそういうのでは無いと心のどこかで思ってたのですが😢
気を付けないとですね💦
退会ユーザー
でも不安なら皮膚科に連れて行ってあげてください😇