お出かけ 明日、苗場のドラゴンドラに行こうと思います。やっぱり寒いですよね?ス… 明日、苗場のドラゴンドラに行こうと思います。 やっぱり寒いですよね? スニーカーでも大丈夫ですかね? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り スニーカー 夫 新潟県 南魚沼郡 にゃー(7歳) コメント 退会ユーザー まだ雪も降ってないのでスニーカーでいいと思います◎ ただ、山頂は夏でもひんやりだったので、この時期めちゃくちゃ寒いと思います! 厚着してってくださいねー😊 10月24日 にゃー 返事おそくなりました! 山頂はちょっと雪がありました!! めちゃくちゃ寒かったです😖 厚着して行って正解でした。 ありがとうございました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
返事おそくなりました!
山頂はちょっと雪がありました!!
めちゃくちゃ寒かったです😖
厚着して行って正解でした。
ありがとうございました!