コメント
退会ユーザー
玉造の皆美はおすすめです。
ななし
玉造温泉の白石家はオススメですー!
ご飯も美味しいし旅館の方も親切だし友達とも家族とも何度も泊まってます♨️
ただ、家族で行く場合家族風呂はないです。
ぜひ行ってみてください♪♪
-
はじめてのママリ
白石家気になってました‼️
やはり良いんですね🥺
ちなみに周りは子どもが喜ぶ観光などありますか?
八重垣神社は行きたいんですが、水族館は少し遠いですよね。- 10月25日
-
ななし
値段も比較的安いのでぜひ♡
八重垣神社は同じ松江なので車があればすぐ行けますが、アクアスは松江からだと2時間半位かかりますね〜😂
松江でだとフォーゲルパークはよく子どもを連れて遊びに行きます!鳥がお嫌いでなければ楽しめるかなと🐦♪
あとは松江城とかその周りの堀川遊覧船などもうちの息子は好きです😊- 10月25日
-
はじめてのママリ
フォーゲルパークと遊覧船以外は前に行ったことがあるのですが、子どもを連れて行くのは初めてなのでどこも行ってみたいなと思っています🥰ありがとうございました!
- 10月26日
👶🏻🔰
玉造だと、玉泉、松の湯、佳翠苑皆美に行ったことあり、全部よかったですが個人的には皆美よかったですー☺️💕
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ホームページみましたが、すごく良さそうですね🥰
あと島根県にいかれてどんなところ観光されました?- 10月25日
-
👶🏻🔰
由志園よく行きます!🌸
フォーゲルパークも!🕊
松江から1時間で出雲に行けるので出雲大社もよく行きます!- 10月25日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 10月26日
ノンママ🔰
白石家と千代の湯に泊まりましたが、どちらも子連れに優しくていい旅館でした☺千代の湯は家族風呂もありますよ✨
あと、観光だとフォーゲルパークから車で10分くらいのところにあるゴビウスも、4歳の男の子だったら楽しいかもしれないです!
川の生き物よ水族館みたいな感じです😎
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
千代の湯は料金は高いですが家族風呂あっていいですね☺️
ちょっと調べてみます!- 10月29日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊