※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家事・料理

美容室にこんなサービスあったらいいな〜!っていうものありますか?☺️こ…

美容室にこんなサービスあったらいいな〜!って
いうものありますか??☺️

こんなことすればいいのに!とか何かあれば
是非教えて頂きたいです😁

サービスでもメニューでも何でもいいです😍

コメント

むかーしむかし行った美容室に、フットマッサージ?お湯に足を入れてシュワシュワなった気がします、そんな物があるとこがありました!
珍しいな〜と思いました☺️

あとは、軽い肩揉みしてくれる美容師さんが大好きです😭!

そう🔰

シャンプーの時に、マッサージしてくれたら気持ちが良いし、嬉しいです!
あとは、今行っている美容院は無料で保育士さんが子供をみてくれるので有り難いです。

はじめてのママリ🔰

つい先日、長男は一時保育に預けて3ヶ月の次男といった際、キッズスペースを予約しました!
子どもは横の小上がりの場所でおもちゃやテレビもあり、そこで遊ばせられるのですが、3ヶ月の息子はクズってしまい、アシスタントの方がほぼ抱っこしていてくれました!
そしてオムツ替えもしてくれました😅
子連れにはありがたいサービスでした😊

ママリ🔰

やっぱり頭皮、肩のマッサージしてもらえると嬉しいです😊
キッズスペースあると通いやすいです🥺

毛布にくるまって冬を越す

シャンプー時の頭皮マッサージと終わった後に肩まわりのマッサージ✨

あと私が行ってたところはシャンプーの時に好きなアロマ選べてそれをお湯張った時に使ってくれました

肩のかわりにハンドマッサージも一時期してくれました👀

若い頃は美容室でお酒飲めたらいいのになとか思いました🤣

めるしゃん

肩と頭皮のマッサージ、安ければ有料でも申込みます(笑)

ハンドマッサージや簡単なネイルとかもやってたところあって楽しかったです。

MENUEはやっぱり明確なものが見たいので、
こういうスタイルだといくら、とか明確に金額わかりたいです、、

コロナになってからは飲み物はペットボトルとかだと安心するかもしれません。