お出かけ 冬の自転車、ママと子供の防寒教えてくださいm(_ _)m 冬の自転車、ママと子供の防寒教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 自転車 防寒 ままり コメント ラララさん 手袋、マフラー、おしりが隠れるくらいのコートに足元はムートンブーツです😅 10月24日 ラララさん 子供は、晴れの日も後ろにレインカバーして、手袋と毛布です☺️ 10月24日 ままり ありがとうございます😊 レインカバーは風しのげて良いですよね🥺 晴れの日はカバーつけてると嫌がっちゃって😭💦 10月24日 ラララさん 確かに子供は鬱陶しがりますよね💦 親は少しでも冷たい風がしのげればと思うんですけどね😅 10月24日 ままり 雨の日は嫌がらなくなっただけ成長したんですけどね😂 今日晴れてるけど挑戦してみます✊♥️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
子供は、晴れの日も後ろにレインカバーして、手袋と毛布です☺️
ままり
ありがとうございます😊
レインカバーは風しのげて良いですよね🥺
晴れの日はカバーつけてると嫌がっちゃって😭💦
ラララさん
確かに子供は鬱陶しがりますよね💦
親は少しでも冷たい風がしのげればと思うんですけどね😅
ままり
雨の日は嫌がらなくなっただけ成長したんですけどね😂
今日晴れてるけど挑戦してみます✊♥️