雑談・つぶやき 清野菜名ちゃん…お、お、おめでたい〜😭❤️生田斗真と結婚する前から綺麗… 清野菜名ちゃん… お、お、おめでたい〜😭❤️ 生田斗真と結婚する前から綺麗だなこの子と思っていて、生田斗真と結婚してびっくりして😂✨ 美男美女だし、どんな子が生まれるのかな👶 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 男 結婚 野菜 ママ コメント MaMaRi おめでたいですね♥️♥️ 10月23日 ママ ありがとうございます😊 好きな女優さんだったので、すごく嬉しいです☺️✨ 清野菜名ちゃんの年齢の割にはあんまりキャピキャピせず大人っぽいところが好きで…❤️ 無事に産まれて欲しいです! 10月24日 はじめてのママリ🔰 ボラン千秋に似てませんか~?😩 最初みたときから思ってましたけど… めでたいですよね!ドラマ頑張って欲しいです🎵 10月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
好きな女優さんだったので、すごく嬉しいです☺️✨
清野菜名ちゃんの年齢の割にはあんまりキャピキャピせず大人っぽいところが好きで…❤️
無事に産まれて欲しいです!