その他の疑問 メルカリのセブンイレブンで発送すると「ネコポス用段ボール」または「… メルカリのセブンイレブンで発送すると「ネコポス用段ボール」または「宅急便コンパクト専用箱」が無料になるクーポンの使い方わかる方教えてください。 メルカリで売れたものを封筒に入れてネコポスで発送した場合このクーポンを使って1つ箱はもらえるのでしょうか? また、一回このクーポンを使うと二回目は使えなくなりますか? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 無料 メルカリ ママリ コメント ムーミン クーポン対象の物をレジに持って行くと引き換えてくれますよ😅 一つにつき確か一個だったと思います! 10月23日 ママリ 1つにつき一個ということは1つ売れたら1つもらえるということでしょうか😊? 10月23日 ムーミン 今メルカリ見てみたらキャンペーン期間中に新規でエントリーされた方のみ売れたらクーポン差し上げてるみたいです😅 10月23日 ママリ そうなんですね😂 ありがとうございます❣️ 10月24日
ママリ
1つにつき一個ということは1つ売れたら1つもらえるということでしょうか😊?
ムーミン
今メルカリ見てみたらキャンペーン期間中に新規でエントリーされた方のみ売れたらクーポン差し上げてるみたいです😅
ママリ
そうなんですね😂
ありがとうございます❣️