コメント

ᓚᘏᗢ
分かります!
つけっぱなしやりっぱなしですよね😱😱😱

退会ユーザー
小さなことじゃないですよ!😣
うちは長女が高校生ですが、
旦那と一緒になってつけっぱなしです😩なのでさらにストレスです🥲
鍵のかけ忘れもされます😩
ほんとむかつきますよね!!
- 
                                    あーちゃん コメントありがとうございます😭 
 ですよね!😭
 塵も積もれば山となるじゃないですか!💰💦私だけ気にしてやりくりしてるのがバカバカしくなってきます😤😤

娘さんも一緒になってつけっぱなし滅入りますね😭😭- 10月23日

- 
                                    退会ユーザー 
 大きな山ですよ!!⛰

ホントバカバカしくなりますよね😣

でも直らないですよ😬無意識なんですよね、彼らは🙄🙄🙄

冷房、暖房効いてるのに
 ドア開けっ放しもムカつきますし、
 シャワーを一時停止ボタン(?)で止めたままなのも
 むかつきます🤣

お子さんが旦那さんに似ないことを祈っていてくださいね🥺🥺🥺- 10月23日

- 
                                    あーちゃん めちゃくちゃ分かりすぎてお会いして愚痴りたいくらいです!!!(笑)(笑)(笑) 
 昼で明るいのに電気は付けるし、風呂も水出しっぱなしだし💦注意しても全くなおりません!!!🤦♀️🤦♀️
 クソーー!!!っていつも1人でイライラしてます(笑)(笑)(笑)- 10月23日

- 
                                    退会ユーザー 
 わかるわかる!明るいのに
 シャッター開けずに電気つけるからムカつく!

私もです🤣🤣ちょっとスッキリしました🤣

これからも頑張りましょーね!!笑- 10月23日

- 
                                    あーちゃん 共感できてほんと嬉しかったです😂🙏 
 私もちょっとスッキリしました😂🙏どこの旦那も同じですね👶🏻赤ちゃんより赤ちゃんかもです🤷♀️(笑)(笑)
 これからもストレスためすぎず、、、頑張りましょ🔥😭- 10月23日

🐟
分かります!
やりっぱなし
置きっぱなし
出しっぱなし
開けっぱなし
飲みっぱなし………
お前の耳は飾りか!!!!っていう…
あまりに酷いので貼り紙はってたことあります 笑
- 
                                    あーちゃん 共感しすぎて握手したいです!!(笑)(笑)😂 
 張り紙!!(笑)
 うちもしてます(笑)(笑)
 先日友達がきたから剥がしていたのですが、今日もつけっぱなし何時間もやらかされたのでイライラして、新たにつけたら消すメモを貼り付けてやりました!!!(笑)(笑)- 10月23日

- 
                                    🐟 罰金制にしたらどうですか? 
 1回ごとに100円とか 笑- 10月23日

- 
                                    あーちゃん 笑いました😂😂 
 次したらそんな言ってみようかな😂🙏(笑)- 10月23日

- 
                                    🐟 罰金制にしますって貼り紙を貼っておいてママリさんが気付いたら100円 笑 
 1ヶ月どれだけつけっぱなししてるかが見えるしいいかと(*^^*)- 10月23日

あーちゃん
コメントありがとうございます😭
わかっていただけて嬉しいです😭😭
注意してもしてもなおりません、、🤦♀️学習能力ゼロです、、、😤
ᓚᘏᗢ
うちの旦那も同じです😱😱