雑談・つぶやき 切迫で自宅安静だけど鼻炎やばくて耳鼻科に連れてってもらってお昼にな… 切迫で自宅安静だけど 鼻炎やばくて耳鼻科に連れてってもらって お昼になったから丸亀製麺寄って うどんひと玉も食べられなかったのに ずっと胃もたれ😭泣きたい😭 娘はうどん一人前私の残りのうどん かぼちゃの天ぷら平らげた👧 私が食べられなくても吸い込むかのように 私の代わりにパクパク食べてくれる 逞しい娘(笑)もう夜食べられないな😭 早くお風呂入って横になろ😩 最終更新:2021年10月23日 お気に入り お風呂 うどん かぼちゃ 自宅安静 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント