コメント

退会ユーザー
私も楽なのがいいのでボブからベリーショートにしました😂
旦那は嫌がりましたが、自分で言うのもなんですがベリーショート似合う顔なので気に入ってます😇

退会ユーザー
これから出産控えてて、ボブにするくらいなら結べる長さまで伸ばしますかね😂
私は2人目が10ヶ月くらいの時に胸下ロングから顎ラインのボブにして、保育園に入る前(下の子が1歳7ヶ月)にハンサムショートまで切りました👌
授乳回数減るくらいにみじかくして、働きだしたら時短したくなるかなと思いさらに短くしました😊
-
はじめてのママリ🔰
逆にさっと結べる方がいいですかね🤔
どんどん短くなっていったんですね🌟
ハンサムショート憧れます🥺似合うカッコいい女性になりたいです✨- 10月23日
-
退会ユーザー
子供が小さいうちは、結べた方が楽でした😂結べばセットしなくていいし😂
働いてなかっったし、別に時間は普通にあったので乾かす問題も別に平気でした。
今は短くしてよかったと思えるくらい楽です!
けど、やっぱり短いとすぐのびてまとまり悪くなるので、ロングの時みたいに放置は出来ないです💦
毎朝簡単なセットも必要です😂私は寝癖付きにくいので5分位で終わりますが😂- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
難しいところですね😂
どちらもメリットあるしデメリットもあるし…悩ましいところです😭💦- 10月23日

はじめてのママリ🔰
お風呂上がりのこと考えるとやっぱりある程度さっぱりしてた方が楽ですね😊
なので今はボブです。
でも最近伸ばしたくなってきてます笑。
-
はじめてのママリ🔰
伸ばしたくなっちゃいますよね🤣
切ると切るで伸ばせば良かったーって思うこともあるし、ボブはボブで楽だし…悩ましいです😂- 10月23日

はじめてのママリ🔰
シャワーやドライヤーは短い方が楽ですが子供に引っ張られたりするので私はある程度結べるメディアムが楽でした🤤
-
はじめてのママリ🔰
確かに引っ張られたら痛いですよね😭ボブはお預けにしようと思います😂💦
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ベリーショート似合うの素敵です🥺✨
憧れますが似合うか怖いのでやはりボブ止まりになってしまいそうです🤣
退会ユーザー
ありがとうございます😂
1度試しにやってみてはどうですか?(笑)
息子出産後、育児するのに髪の毛邪魔なので勢いでベリーショートにしてもらったら意外とイケたので😂
はじめてのママリ🔰
いやー試してみたいですが勇気が出ず🤣
勢いで切って似合う髪型見つかるの羨ましいです🥰
退会ユーザー
それかもう1本結びできる長さをしばらく維持したりするしかないのかなと思います😍