コメント

退会ユーザー
片栗粉はじゃがいものでん粉だったはずなので使えますし、気になるならじゃがいもをすりおろした物を入れたらとろみにもなりますし、おやきのつなぎにもなると思います。
退会ユーザー
片栗粉はじゃがいものでん粉だったはずなので使えますし、気になるならじゃがいもをすりおろした物を入れたらとろみにもなりますし、おやきのつなぎにもなると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしようか迷っています。 4月から保育園に入れます。今は職場の託児所に娘を預けています。 お昼寝の布団は赤ちゃんの時のもので微妙に体がはみ出ちゃって(まっすぐに寝転ぶとはみ出るけど寝る時ははみ出ていない)、…
2人目育児の質問です! 上の子が3〜5歳くらいでママトじゃないと寝れない場合。 新生児が生まれてから寝室は家族みんな同じにしてました?それとも分けてましたか? なんとなく思っているのは。。 1 全員同じリビング…
発語の遅れから療育幼稚園を勧められました 障害があるわけではないのに発達の遅れから勧められたのだと思うのです が、もやってしまって... 義実家からは障害を持ってるわけではないのに普通の幼稚園に通わせないの?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ご存知かとは思いますが。
馬鈴薯→じゃがいものことです
みお
ありがとうございます
片栗粉買って作りたいとおもいます