子育て・グッズ とろみなどで片栗粉を使ったことがありませんがおやきを作ろうとレシピ… とろみなどで片栗粉を使ったことがありませんが おやきを作ろうとレシピをしらべると材料に片栗粉があがっています じゃがいもを食べれるなら片栗粉はつかえますか?? 片栗粉や小麦粉を使わすにおやきを作れますか? レシピ知っている方おられたら教えてください よろしくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2021年10月23日 お気に入り レシピ じゃがいも みお(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 片栗粉はじゃがいものでん粉だったはずなので使えますし、気になるならじゃがいもをすりおろした物を入れたらとろみにもなりますし、おやきのつなぎにもなると思います。 10月23日 退会ユーザー ご存知かとは思いますが。 馬鈴薯→じゃがいものことです 10月23日 みお ありがとうございます 片栗粉買って作りたいとおもいます 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ご存知かとは思いますが。
馬鈴薯→じゃがいものことです
みお
ありがとうございます
片栗粉買って作りたいとおもいます