子育て・グッズ スマホ内の写真整理で困っています。子供の写真が増えて容量がいっぱいで、CDに焼こうとしても大変です。こまめに整理するのが良いでしょうか。 スマホ内の写真の保存や整理はどうされていますか? 今子供が3歳半で、膨大な量になってiPhoneの残り容量がほぼなくなってきました。 今まではみてねのアルバムにアップロードする以外はしていなかったので、CDの焼こうかとパソコンに移すと、とんでもない量でなかなか終わりません😅 こまめにするのが一番でしょうかね…😅 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 3歳 CD 写真 アルバム スマホ みてね コニ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 Googleフォト使ってます! 10月23日 コニ ありがとうございます。 有料で使われていますか? 10月23日 はじめてのママリ🔰 無料の範囲で最初の画質選ぶ際に解像度?を下げるみたいなのにするとめちゃくちゃ入ります!(笑) 画質下げても全然分からないくらい綺麗なのでオススメです☺️ 10月23日 コニ そうなんですね。ありがとうございます。 チェックしてみます。 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニ
ありがとうございます。
有料で使われていますか?
はじめてのママリ🔰
無料の範囲で最初の画質選ぶ際に解像度?を下げるみたいなのにするとめちゃくちゃ入ります!(笑)
画質下げても全然分からないくらい綺麗なのでオススメです☺️
コニ
そうなんですね。ありがとうございます。
チェックしてみます。