子育て・グッズ 卒乳後、3ヶ月経っても下着が濡れることがあり、気になっています。授乳中ほどではないけど、シミがついている状況です。 卒乳からどれくらいで完全におっぱいが でなくなりましたか?? 卒乳から3ヶ月近く経つのですが いまだに下着が少し濡れてることがあります💦 授乳中ほどではないので派手に濡れることはなく シミみたいについてるのが気になって😩 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 卒乳 授乳中 おっぱい ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ちゃー 卒乳して2年近くたちますが、未だにちょっとだけ出ます😅 お風呂で絞るとにじむ程度ですが、たまに下着が少し濡れてる事もあります。 ちなみに、卒乳後助産院で出し切ってもらうマッサージもやりました! 10月23日 ママリ そうなんですか!!! 出し切ってもらうマッサージをしても まだ滲む程度出てるってことですかね?🥺 10月26日 ちゃー そうですそうです! 私もいつまで出るんだろーって思ってます笑 10月26日 ママリ 出し切ってもらうマッサージしても でちゃうんですね😂 出なくなるのを待つしかなさそうですかね、、笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!!!
出し切ってもらうマッサージをしても
まだ滲む程度出てるってことですかね?🥺
ちゃー
そうですそうです!
私もいつまで出るんだろーって思ってます笑
ママリ
出し切ってもらうマッサージしても
でちゃうんですね😂
出なくなるのを待つしかなさそうですかね、、笑