その他の疑問 やおきんの餅チョコパイ、札幌市内で売ってるのを見かけた方いらっしゃ… やおきんの餅チョコパイ、札幌市内で売ってるのを見かけた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 札幌市 ゆきこ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント むぎちゃ 元町イオンで箱買いしました😍 美味しいですよね! 10月23日 ゆきこ 貴重な情報ありがとうございます😭すごく美味しいですよね!すぐにでも買いに行きたいと思います😍😍 元町イオンのお菓子売り場ですか? 10月23日 むぎちゃ お菓子売場です!😍 駄菓子?っぽいコーナーの所に ありました!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきこ
貴重な情報ありがとうございます😭すごく美味しいですよね!すぐにでも買いに行きたいと思います😍😍
元町イオンのお菓子売り場ですか?
むぎちゃ
お菓子売場です!😍
駄菓子?っぽいコーナーの所に
ありました!!