家事・料理 和光堂の赤ちゃんの純水なんですが、500ミリ使い切らない場合、製氷機に… 和光堂の赤ちゃんの純水なんですが、500ミリ使い切らない場合、製氷機に入れて1週間以内に使えば冷凍しても大丈夫でしょうか?🙇♀️ 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 夫 和光堂 冷凍 赤ちゃんの純水 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍したことないです、残りは自分で飲んでました。笑 10月23日 はじめてのママリ🔰 湯ざまし作るのが面倒で、3日間分の風邪薬が出ていてその時に飲ませるのに買ったのですがやっぱ飲んでしまうのが正解ですかね🤔🤔 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
湯ざまし作るのが面倒で、3日間分の風邪薬が出ていてその時に飲ませるのに買ったのですがやっぱ飲んでしまうのが正解ですかね🤔🤔