コメント

めーめー
高松市在住です。
我が家も今年が住宅ローン控除2年めなのですが、まだ税務署から書類が届いてません(。•́︿•̀。)
来月早々に年末調整なのに、そろそろ来ないと不安ですよね、、、

ゆ
うちんちも今年は年末調整で行いたいけどまだです😭
-
ゆん
やはり来てないですよね💦
もう10月も末ですし、ドキドキソワソワします😢😢- 10月23日
めーめー
高松市在住です。
我が家も今年が住宅ローン控除2年めなのですが、まだ税務署から書類が届いてません(。•́︿•̀。)
来月早々に年末調整なのに、そろそろ来ないと不安ですよね、、、
ゆ
うちんちも今年は年末調整で行いたいけどまだです😭
ゆん
やはり来てないですよね💦
もう10月も末ですし、ドキドキソワソワします😢😢
「年末調整」に関する質問
優しい方教えてください🥲無知でごめんなさい。 ふるさと納税のワンストップ申請ができておらず、確定申告をしなおさなければいけません。 会社員で、ワンストップしかしたことないので確定申告?なにそれ?です🥲 年末…
やばい😨 会社での年末調整できなくて、 自分でやらないとならないけど まだ確定申告してなかった........ やばい、捕まる!?罰金!? とにかく急がないと💧 でも何からどうやればいいの..... 産休もあったから、 令和6年…
税金に詳しい方、教えて下さい🙏💦 前年、年末調整などしていません。 今年に入って新しく働き始めたパート先で、お給料から所得税が引かれています。 これは今年の年末調整で戻ってくるのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
ゆん
一緒です!!
11/5までに会社に提出なのに困ります🥲🥲週明けに税務署に問い合せてみます…
れな
うちもきてません!
あれって提出11月5日までなのですか??
12月末かと思ってました😵
ゆん
うちの会社の年末調整書類の締切が11/5なんです💦
明日税務署に問い合わせてみます!!
れな
えー早いですね💦11月5日で書類全部うちだと間にわあないです😅😅
ゆん
税務署に問い合わせたところ
今週の発送、遅くても11/2には市内の家庭に届くとのことでした!!
めーめー
れなさん宛のコメントに失礼します。
税務署に確認していただいた情報を教えていただき、ありがとうございます!
うちは11/12までに年末調整しないといけないので教えていただき助かりました(. ❛ ᴗ ❛.)
ゆん
いえいえです!!
私も安心しました✨