コメント
めーめー
高松市在住です。
我が家も今年が住宅ローン控除2年めなのですが、まだ税務署から書類が届いてません(。•́︿•̀。)
来月早々に年末調整なのに、そろそろ来ないと不安ですよね、、、
ゆ
うちんちも今年は年末調整で行いたいけどまだです😭
-
ゆん
やはり来てないですよね💦
もう10月も末ですし、ドキドキソワソワします😢😢- 10月23日
めーめー
高松市在住です。
我が家も今年が住宅ローン控除2年めなのですが、まだ税務署から書類が届いてません(。•́︿•̀。)
来月早々に年末調整なのに、そろそろ来ないと不安ですよね、、、
ゆ
うちんちも今年は年末調整で行いたいけどまだです😭
ゆん
やはり来てないですよね💦
もう10月も末ですし、ドキドキソワソワします😢😢
「年末調整」に関する質問
夫の年末調整で、収入欄に書く金額がわかりません。 これまで「支給」欄の合計額を記載してきて 問題なかったそうなのですが、 支給欄には「交通費」とかも含まれていました。 しかし、調べたら交通費は含まないと出て…
年末調整の書類を会社に提出しないといけないです💦 銀行が送ってくれる住宅ローンの残高記載されたハガキってもう届いてますよね? 2年目なので今年はe-Taxではなく、会社に書類提出すれば大丈夫なはずなのにハガキが届か…
住宅ローン減税についてお聞きしたいです。 🌳中古物件を今年買いました 🌳住宅ローン借りました 🌳12月初旬にようやく着工、来年7月に引き渡し 🌳耐震基準適合の証明は出せそう、と聞いています 🌳まだほとんど執行していな…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆん
一緒です!!
11/5までに会社に提出なのに困ります🥲🥲週明けに税務署に問い合せてみます…
れな
うちもきてません!
あれって提出11月5日までなのですか??
12月末かと思ってました😵
ゆん
うちの会社の年末調整書類の締切が11/5なんです💦
明日税務署に問い合わせてみます!!
れな
えー早いですね💦11月5日で書類全部うちだと間にわあないです😅😅
ゆん
税務署に問い合わせたところ
今週の発送、遅くても11/2には市内の家庭に届くとのことでした!!
めーめー
れなさん宛のコメントに失礼します。
税務署に確認していただいた情報を教えていただき、ありがとうございます!
うちは11/12までに年末調整しないといけないので教えていただき助かりました(. ❛ ᴗ ❛.)
ゆん
いえいえです!!
私も安心しました✨