娘の目が将来二重になる可能性について知りたいです。整形も考えていますが、他の人の意見を聞きたいです。
娘。普段の目です。
二重になる可能性はあるでしょうか?😭
そりゃ可能性はどんな子でも0では無いのかもしれませんが
これは二重になりそうだね!とか
うーん、このままっぽいよねぇ……とか……
とにかく二重に憧れがありまくりの私なので、娘が将来もし一重のままなら望めば整形させてあげるつもりではありますが
とにかくどうなるかな、どうなるかなんて分からないけど第三者の意見が聞きたいな!って思って投稿させてもらいました🥺
ちなみに私は整形で二重にしましたが😂元々ほんと腫れぼったいガッッツリ一重
旦那は外人みたいな超パッチリ二重です😂😂真逆(笑)
娘は私に似てると思います😭でも外ではよく旦那さんにそっくり!とか言われるので実際分かりませんが今は二重ではないです😭
今後どうなるかなぁ😭
今のままで可愛いよ、可愛いけど、でも、二重だと嬉しいね、ママの遺伝子一重でごめんってめっちゃ思います😭
- りん

りん
寝起き少しだけ二重になりますが、起きてくるともういつも通りになります😂

退会ユーザー
ご主人が二重ならまだなる可能性あるのでは?
ならなくても本人が希望したら整形もありますし。
-
りん
もちろん整形希望ならさせてあげます✨が、私自身が思春期に悩みまくって、毎日アイプチで目が荒れて荒れてそれでもアイプチして……ほんと酷い状態だったので😭娘が一重で悩まないといいなと思ってしまいます😭✨旦那の遺伝子に頑張ってほしいです(笑)😂
- 10月23日

こまつな
成長と共にいずれ二重になりそうな感じに見えますが🤔
私も元々ガッツリ一重で学生時代からアイテープで癖付けして今は奥二重になりました💦
夫がくっきり二重のおかげか幸い子どもたちは2人とも二重です😅
二重の方が遺伝しやすいらしいのでお子さんもそのうち安定した二重になるのではないですかね🥰
コメント