子育て・グッズ 乳児や幼児に正確に計れる体温計ありますか?メーカーなど教えてください… 乳児や幼児に正確に計れる体温計ありますか? メーカーなど教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 乳児 体温 P(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー オムロンが病院で使ってるので間違いないと思いますよ! あとは耳で測る体温計が小さいうちはオススメです。 脇に挟める様になれば普通の体温計で大丈夫です。 10月23日 P 教えてくださりありがとうございます(^^) 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
教えてくださりありがとうございます(^^)