子育て・グッズ 抱っこ紐についてです。いまニンナナンナのマジカルファーストを使って… 抱っこ紐についてです。 いまニンナナンナの マジカルファーストを使ってる のですが、まだ首が座ってないので 横抱きで使用してます。 ですが、肩が左だけ痛くて なかなか大変です。 そこで、 ニンナナンナの横抱きシートを 取った状態で、 エルゴのインサートを使って 縦抱っこしてみようかと思いました。 やっぱり、 エルゴのインサートは 他の抱っこ紐では使うことは できないでしょうかね?(>人<;) 最終更新:2015年5月3日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル インサート 横抱き にーな(9歳) コメント ジャンジャン🐻 たとえできたとしても、対象品ではないので安全性も赤ちゃんの姿勢もいっさい考えられてないと思います^_^; 5月3日 にーな ありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント