妊娠・出産 38日目に出血があり、生理痛がほとんどない状況で、最後の性行為から17日経過しています。着床出血の可能性があるかどうかを知りたいです。 周期が約40周期で 前回は37日目に生理がきました。 今回38日目に出血したのですが量が少なく必ずある生理痛が(PMSと診断されたことある)ほとんどありません。思い当たる最後の性行為は17日です。着床出血の可能性ありますか? ピンクっぽくおりものシートで大丈夫な量です。 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 着床出血 夫 おりものシート 性行為 ママリ コメント ママリ 出血したのは今日や昨日ですか😳? 性行為は今月の17日ですか?だとしたら性行為から1週間も経ってないので妊娠や着床出血は考えづらいと思うのですが💦 10月23日 ママリ 出血は今日の朝です! そうですよね😱 その前は9月の18日ですが 5日前くらいに検査薬をしたら陰性でした。 可能性低いですよね😭 生理予定日は丁度昨日今日あたりです。 10月23日 ママリ 周期的にも排卵が終わっていそうですもんね😭 これから出血の量が増すんじゃないでしょうか😯 10月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出血は今日の朝です!
そうですよね😱
その前は9月の18日ですが
5日前くらいに検査薬をしたら陰性でした。
可能性低いですよね😭
生理予定日は丁度昨日今日あたりです。
ママリ
周期的にも排卵が終わっていそうですもんね😭
これから出血の量が増すんじゃないでしょうか😯