メルカリでサンリオピューロランドの株主優待券購入して行ったことある…
メルカリでサンリオピューロランドの株主優待券購入して行ったことある方いますか?(;_;)
チケットを買うよりかなり安いので迷っていますが本当に使えるのか、本人確認されないかをお聞きしたいです(;_;)
- pi
コメント

リッ!
本人確認されませんしちゃんと使えますよ✨私もメルカリで購入してサンリオ行きました❕断然安いですよね(笑)
メルカリでサンリオピューロランドの株主優待券購入して行ったことある方いますか?(;_;)
チケットを買うよりかなり安いので迷っていますが本当に使えるのか、本人確認されないかをお聞きしたいです(;_;)
リッ!
本人確認されませんしちゃんと使えますよ✨私もメルカリで購入してサンリオ行きました❕断然安いですよね(笑)
「東京都」に関する質問
【人生で一度は食べた方が良いオススメの食べ物】 教えてください😋✨ 複数あると嬉しいです💡 ex) えび→NG 北海道◯◯産(または店名)のボタン海老→OK どら焼き→NG 東京都◯◯区 ◯◯店のどら焼き→OK
無痛分娩についてご意見お願いします。東京警察病院で出産を予定していましたが、そこでは無痛分娩の枠が埋まってしまったそうで、無痛分娩にするなら他の病院にしないといけなくなりました。提案された病院が聖母病院で…
出産の助成金について 神奈川県横浜市から、東京都町田市に引っ越しを考えています。そこまで距離が離れるわけじゃなく、今通っている産院を変えたくないです。(1人目もお世話になり気に入っているため。) その場合、出…
その他の疑問人気の質問ランキング
pi
ちゃんと使えるんですね✨
ありがとうございます♡
私もメルカリで買おうと思います︎︎☺︎